今天是:

理事会成员
北京泰昌科睿环保科技有限公司
2018-05-10环境治理,污水处理,废弃物处理,环境服务

会员介绍

公司现拥有25家分公司,自有知识产权20项,是国家重点高新技术企业,是科技部发起的国家污水处理与资源化利用产业技术创新战略联盟理事长单位,2013年公司在国际上重大难题污泥减量方面取得了重要的科研成就,成为科技部重点支持的企业,是国内知名的市政公用设施投资和环境服务运营商。2014中国环保产业商业模式榜样企业。

主营业务

城镇环境治理综合服务商,主营两方面业务:“分散式污水处理”和“工业危险废弃物▪液”处置与资源综合再生利用。
 
在污水处理多个细分领域中建立系统化的整体解决方案。如:养殖废水整体解决方案,H酸废水整体解决方案,利润率可以达到50%以上。
 
通过合伙人机制,与国内各地区的各级合伙人紧密合作,快速有效的为各地区政府、工业企业解决环保问题。

突出亮点

民营环保行业领军企业;2014中国环保产业商业模式榜样企业。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码