今天是:

理事会成员
海赛普新能源高科技(江苏)有限公司
2018-05-10电子回收增幅装置

会员介绍

海赛普新能源高科技(江苏)有限公司是2015年8月22日成立的中外(中日)合资的高科技企业。注册资金1.5亿,使用资金4.5亿。法人代表钱媛华,日方代表是发明人樫村明夫以及佐佐木志盛和石井信行。
 
公司的核心技术来自于日本樫村明夫先生的发明专利-----电子回收增幅装置。此装置的发明通过十余年的研发和实验,核心技术已基本成熟。该产品是世界高新电子行业的首创,拥有独自的发明专利权。它的功能可以用于回收电能、修复旧电池、延长使用寿命,广泛用于使用铅酸电池、锂电池的电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、电动汽车、燃油汽车、太阳能路灯及备用电源等产品上,这将大大减轻电池对环境的污染,利国利民,造福人类。公司进入正常生产后,目标年产800万套,年产值28亿,为国家上缴利税1.8亿。

主营业务

电子回收增幅装置;回收电能、修复旧电池、延长使用寿命,广泛用于铅酸电池、锂电池电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、电动汽车、燃油汽车、太阳能路灯及备用电源。

突出亮点

1. 世界高新电子行业的首创,拥有独自的发明专利权;
2. 年产值28亿。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码