今天是:

理事会成员
江西一元再生资源有限公司
2018-05-10资源综合回收,无尾化处理,无害化处理

会员介绍

江西一元再生资源有限公司坐落于素有“金山”、“银城”、“铜都”之美誉的江西省德兴市境内。公司成立于2010年,是以二次资源综合利用为导向的高新技术型企业,专业从事各类尾矿、废硬质合金、矿冶固废等二次资源的回收再利用,并为同类企业提供技术咨询、工程设计、安装调试、技术培训等。
 
公司秉承科技引领企业发展的理念,先后与中南大学、江西理工、北京科技大学、东北大学、福州大学、中国地质科学院等国内矿业学科水平顶尖的高等院校、科研院所签订了技术开发战略合作协议,自主创建了科技研发中心,拥有一支学识渊博、务实钻研、爱岗敬业的科研团队,主要有国内矿山设备泰斗闻邦椿院士、国内选矿技术翘楚孙传尧院士、长江学者覃文庆教授、闽江学者印万忠教授和多名海归专家、学者等。2015年公司被评为国家级“高新技术企业”,并先后获批建立了“江西省院士工作站”、“江西省博士后创新实践基地”“江西省有色金属废渣综合利用工程技术研发中心”、“江西省矿冶固废资源综合利用技术工程研究中心”“江西省节能减排科技创新示范企业”和“上饶市有色金属工业废渣无害化及综合利用技术优势创新团队”、“上饶市科技创新标兵企业”,拥有国家专利36项(其中发明专利4项),获中国黄金协会科技进步一等奖1项,承担了各级科技计划项目10项。
 
公司注重科技成果转化,形成了“一个科研中心,两个产业基地”的经营模式。公司利用拥有自主知识产权的各项专利技术对国内各大矿山、冶炼厂的废弃尾矿及工业废渣再次利用提取其中有价金属,最终达到尾矿及工业废渣的资源化、无害化、无尾化;真正做到变废为宝、循环利用、改善环境。

主营业务

各类尾矿、冶炼渣等二次资源的综合回收、无害化及无尾化处理。

突出亮点

1. 国内领先的尾矿无尾化处理技术;          
2. 尾矿无害化处理的一条龙有机产业链,引领行业发展。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码