今天是:

理事会成员
浙江飞鑫生物科技有限公司
2018-05-10水性生物,生物科技,植物酸

会员介绍

浙江飞鑫生物科技有限公司是一家从事天然环保生物科技研发、生产、销售及相关技术于一体的民营科技企业,十年来长期致力于从稻糠等农副产品中提取植物酸及其衍生物的生产、研发和应用开拓工作。目前,企业研发已从单纯的植物酸提取食品添加剂领域扩展到高效环保生物防腐蚀产品高效环保金属表面处理剂等工业应用领域,尤其是在金属防腐蚀方面取得了突破性的研究成果。成功地运用植物酸独特螯合性能,与颜(填)料的最佳配伍性能,并经表面包覆和改性处理,研发出高效环保型生物防腐颜料,为解决金属防腐蚀的高效性、安全性和环保性开辟了一条行之有效的新途径,已申请两项国家发明专利。公司致力于生物环保涂料的创新发展,用心于为用户创造绿色效益。

主营业务

高效环保生物防腐蚀产品高效环保金属表面处理剂等工业应用领域。

突出亮点

1. 拥有自主知识产权
2. 水性生物重锈防腐涂料技术国际领先:已广泛应用于冶金、钢结构、造船、集装箱、机车车辆、工程机械、石油、化工、桥梁等工用、军用、民用重锈防腐及家装领域
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码