今天是:

理事会成员
北京笨哥哥网络科技有限公司
2018-06-13环保回收,互联网,废品回收

会员介绍

笨哥哥是国内第一家结合机械科技、生物科技与生活环保回收行业的互联网公司。公司由从事回收行业20年以上的行业精英及曾担任互联网行业知名企业的高管们共同创立,以+互联网的模式提升传统环保效率,自成立以来,发展迅速,空间巨大。

主营业务

随着天猫、京东等电子商务公司的兴起,生活废品的数量成指数级增长,笨哥哥利用自身团队基因,打造了一个全新的商务模式,配合电商业务的销售规模,结合零散回收用户,使回收、分拣、称重、打包、销售形成标准化流程。

突出亮点

笨哥哥致力于通过高效的物流及IT系统,为广大商户、企业和居民区的再生资源回收提供越来越精准便捷的服务,同时为社会再生资源创造更高的价值。与此同时,公司依靠强进的业务能力,庞大的人脉网络,建立起了与众多企事业单位在各个领域多方面的业务往来关系网,为公司不断迅猛发展提供了有力保障。公司拥有完善的管理体系,拥有充足的库区厂房,先进的软硬件设备,完善的货物运输链条,合格的消防安全设施,为客户提供最安心、安全、舒适的服务项目。
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码