今天是:

理事会成员
戈宝绿业(深圳)有限公司
2018-09-30戈宝,绿业,深圳,有限公司,公司,现有,戈宝,红麻,产业,研

会员介绍

公司现有戈宝红麻产业研发和生产加工基地260亩,保健功能茶产品获得了国家食品药品监督管理局颁发的“辅助降血压”、“改善睡眠”、“辅助降血脂”3个保健食品证书及国际国内有机食品认证,拥有国内先进的罗布麻保健食品GMP生产线,开发了戈宝红麻保健食品9个系列21个单品,2个系列戈宝红麻保健服饰,3款护肤品。

主营业务

戈宝麻茶、戈宝麻服饰、戈宝麻护肤品等。

突出亮点

阿勒泰戈宝茶股份有限公司是全方位经营戈宝麻产业的国家级高新技术企业,历时15年,耗资数亿元,利用自有知识产权,实现了戈宝红麻野生资源保护区,仿野生种植区,生态恢复区总计18万亩规模,拥有我国90%的红麻资源,创建了3万亩的阿勒泰戈宝红麻花海AAA级景区,组建了由八名两院院士领衔的高级专家顾问团,国内7所大学及科研院所参加的阿勒泰戈宝麻研发工作站。纯天然药用植物保健功能茶,采摘自戈宝红麻特定生长阶段嫩叶/嫩芽,通过烘焙、摇青等不同制茶工艺分别制作,口感独特,一茶一味,更具有“辅助降血压”、“改善睡眠”、“辅助降血脂”三大保健功能认证,是珍稀独特的“戈壁珍宝“,养生保健功能茶的不二之选。戈宝麻服饰具有自动发射远红外线、抑菌除臭、透气护肤、防紫外线、抗静电等五大功效。戈宝麻提取物与护肤品的完美结合,即时补充肌肤流失水分及养分,有效改善肌肤干燥状态,实现莹润保湿,光滑弹嫩,延缓衰老!
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码