今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 理事会 > 理事资讯 > 正文内容
绿色经济协会第二届会员大会及理事会换届选举成功举行
理事资讯
IGEA
2018-01-20 09:49
浏览


绿色经济协会于2018年1月19日下午成功举行了第二届会员大会及理事会换届选举,产生了新一届理事会成员。

 
理事会换届选举前,绿色经济协会执行会长邓继海先生代表上届理事会,在会员大会上对理事会过去五年的工作进行了总结。邓会长从绿色经济协会的历史沿革,过去五年取得的成就,发展现状与未来发展规划等方面,进行了全方位的阐述。

根据社团管理条例和绿色经济协会章程,绿色经济协会第二届会员大会对第二届理事会进行了投票表决,选举产生了新一届理事会和监事会成员。
 
投票结束后,新当选副会长的戴尔(中国)副总裁周兵、四川百得豪斯绿色建筑有限公司董事长李群鸽、北京建伟咨询有限公司董事长史金忠、美亚无纺布科技(东莞)有限公司董事长黄祖基等四位代表进行了发言,分别从自身实践出发,将自身事业与协会响应相结合。

选举结果公示后,新当选的理事、常务理事和副会长上台接受绿色经济协会高级顾问康义、马俊如和陈瑞清颁发证书。
 
沙祖康大使分别向动向国际科技股份、安徽莱姆佳生物科技股份、福建中奎环保科技公司三个专项合作单位授牌。
 
新当选的秘书长朱立丽、监事长卫宏和执行会长邓继海进行了就职演讲。
胡文军、吴锡、李路当选协会秘书处副秘书长,陈健当选协会秘书处产业运营中心主任。

 沙祖康大使再次全票通过当选绿色经济协会名誉主席,沙大使发表了新年报告,沙大使对绿协过去几年的工作表示满意,同时也希望广大会员和新一届理事会能够与协会共商、共建、共享,沙大使对协会未来的发展非常看好。

会员大会结束后,绿色经济协会新一届常务理事会随即举行,常务理事会作为理事会的核心,常务理事会的成员充分发挥了主人翁的精神,从不同方面对协会的未来提出了设想,大家纷纷表示,在新时代背景下,绿协的发展将会踏上新征程,创造新辉煌!

 

相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码