今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 理事会 > 理事资讯 > 正文内容
科睿“乡村环境综合整治”模式得到联合国原副秘书长沙祖康点赞
理事资讯
IGEA
2018-06-05 18:28
浏览
5月28日-6月1日,第五届京交会在国家会议中心盛大召开,绿色经济协理事会副会长单位科睿环保作为环保板块的代表性企业参加了此次盛会,并在绿协主办的2018绿色生活科技馆设立了“乡村环境综合整治”展馆,会议期间,科睿环保受到来自各界的关注与认可。
 
联合国原副秘书长沙祖康先生一行人亲临科睿“乡村环境综合整治”展馆,对科睿环保的乡村环境整治模式给予了高度赞许。
 

左三:原联合国副秘书长沙祖康先生;左四:国务院参事、科技部原副部长刘燕华先生;右一:科睿环保创始人孔丽娜女士。


国务院国资委大型企业监事会主席赵华林参观科睿“农村环境综合整治”馆

 
美国 中国企业家协会亲临现场详细询问了农村污水的治理原理、垃圾的处置模式、沼气的资源化利用等细节,与德国类似的处理技术对比,将水和垃圾都系统化处理的系统技术,获得一致称赞。
 

北京市朝阳区商委副主任关德鹏(右二)莅临科睿展馆

 
德国欧诺集团莅临科睿展馆,对科睿乡村环境综合治理模式进行了详细的了解,他们对科睿污水、垃圾和沼气资源化利用的综合治理模式表示赞许。
 
 
现场,科睿创始人孔丽娜女士受 “北京发布” 网上直播平台的邀请,孔董带大家在线直播了科睿“乡村环境综合整治”展馆及现场的沙盘,当时在线人数即刻突破十万人。
 
 
孔董寄语:
绿色经济的高质量增长、“一带一路”绿色化合作、生态文明建设与城市绿色发展、绿色金融服务都和我们每一个人息息相关,大到产业发展,小到每一个人的生活。
这次京交会,我们感受到了政府、企业、国内外、及其它社会各界人士对乡村振兴,尤其是对乡村环境问题热情关注和迫切需求,科睿有信心把“乡村环境综合整治”模式服务到中国的每一个乡村,真正实现“乡村美、中国美”!。
 
其它京交会现场盛况报道:
 
关键字:科睿环保,乡村环境,沙祖康
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码