欢迎来到IGEA国际绿色经济协会,会员请 登 录

  • 2018中国绿色经济年会
  • 2017中国(遂宁)绿色生活博览会暨绿色科技与绿色生活高峰论坛
国际绿色经济协会 IGEA

热门搜索: 绿色经济  绿色  秸秆  中巴  财富论坛  一带一路  生态文明  

  • 所有分类
当前位置: > 协会动态

24小时发布新闻资讯:3 篇     一周更新:3

遂宁市长杨自力会见国际绿色经济协会执行会长邓继海一行

协会动态 遂宁新闻网 浏览 评论

    
           
        12月9日上午,遂宁市委副书记、市长杨自力与国际绿色经济协会执行会长邓继海及协会部分企业代表进行交流座谈,诚邀企业家来遂投资兴业,实现共赢发展。杨自力代表市委、市政府对国际绿色经济协会及各位企业代表来遂参加绿色生活博览会表示欢迎,感谢大家长期以来对遂宁的关心、支持和帮助。他说,遂宁区位良好、交通便利,是成渝经济区区域性中心城市,与成都、重庆等距128公里,一个半小时内能连接资阳、自贡、内江、南充等省内大部分城市;遂宁历史悠久、文化厚重,是中国观音文化之乡,有初唐诗人陈子昂等一大批历史文化名人;遂宁坚持绿色发展,环境优美,早在10年前,遂宁就提出绿色发展理念,并连续举办了三届绿色经济遂宁会议,绿色发展理念已融入遂宁经济发展、城市建设、招商引资等方方面面;遂宁发展势头强劲,政务环境良好,得益于日益凸显的区位优势和政务环境优势,近几年,遂宁主要经济指标持续向好,一大批企业相继在遂宁落地。杨自力表示,遂宁是企业在西部布点的最佳选择之一,我们也将用更优厚的政策、更高质量的服务来支持企业做大做强,共同壮大遂宁产业;希望企业家们多来遂宁考察参观,投资兴业。
        在交流中,国际绿色经济协会企业代表对遂宁市委、市政府的大力支持表示感谢。他们表示,遂宁是一个充满活力与潜力的城市,特别是遂宁的绿色发展,已具备一定的影响力和成效,他们对来遂投资发展充满信心。
        遂宁市副市长袁冰,市政府秘书长付勇参加会见。

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
京ICP备16051411号-1