欢迎来到IGEA绿色经济协会,会员请 登 录

  • 2018第八届绿色经济财富论坛
北京市朝阳区国际绿色经济协会 IGEA
  • 所有分类
当前位置: > 协会动态

24小时发布新闻资讯:2 篇     一周更新:2

绿协副会长单位-东旭集团与新疆昌吉州签约合作

协会动态 未知 浏览 评论
5月7日,北京市朝阳区国际绿色经济协会(简称:绿协)理事会副会长单位——东旭集团赴昌吉州进行专项合作考察,本次考察团由绿协副会长、东旭集团副总裁王建强带队,绿协秘书长朱立丽、东旭资本副总裁谭志刚、东旭集团项目发展中心副总经理潘静等东旭集团高层领导组成。昌吉州政府高度重视本次专项考察,特别安排考察团分别参观了中疆物流、特变电工、昌吉国家高新技术产业开发区、昌吉职业技术学院双创孵化基地等重点项目。考察团通过实地调研对昌吉州的产业基础和资源优势有更深入的了解。
 


当天下午,召开了东旭集团专项考察座谈会,昌吉州副州长刘革生,以及高新区、金融办、财政局、经信委、农业局、发改委、商务局、住建局、环保局等部门负责人参加了座谈会,座谈会以东旭集团在新能源客车、煤改电等项目投资建设落地昌吉州为主要内容展开,并最终签订战略合作框架协议。自2016年开始,这是昌吉州政府首次与企业签订合作协议。此次签约,标志着双方将建立起稳固的战略合作关系,在新能源客车、清洁能源与节能环保、石墨烯以及金融服务创新等领域展开深层次合作,助推昌吉州产业绿色化转型升级,探索绿色金融改革创新模式的同时实现东旭集团全国性战略布局持续健康发展。
昌吉州州长张承义对东旭集团专项考察团一行表示热烈欢迎,由衷的希望与东旭集团展开深层次合作,开创昌吉州绿色金融创新示范区建设与企业绿色化协同发展的良好局面。
 
绿协副会长单位-东旭集团成立于1997年,总部位于北京,是一家集光电显示、高端智能装备、新能源、生态环保、新能源汽车、石墨烯、金融、地产、工程建设等产业于一体的多元化实业投资集团。旗下拥有东旭光电、东旭蓝天、嘉麟杰三家上市公司、两百余家全资及控股公司,在“实业报国”理念的指引下,集团紧跟国家政策导向,积极布局了一系列关系国计民生的新兴产业,成为多个行业的领军企业,并逐渐成为中国制造业转型升级的标杆。
 

相关文章

网友评论

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

返回首页 | 人才招聘 | 给我留言 | 联系我们

京ICP备16051411号-1

Copyright @ 2010-2016 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会