今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿协秘书长朱立丽一行考察理事会单位北京瓦得能科技
协会要闻
IGEA
2018-07-18 23:21
浏览

       7月18日,上午,绿协秘书长朱立丽带领秘书处成员考察绿协理事会单位北京瓦得能科技有限公司(简称:北京瓦得能),深入了解了北京瓦得能拥有独立知识产权的全链条、全体系太阳能光伏光热能源材料得能瓦(板)及配件的研发、生产、集成及应用案例。北京瓦得能公司董事长王欣荣,副总经理徐挺热情欢迎并通过产品应用样板房和对比模型详细介绍了得能瓦(板)的技术优势,应用案例和市场前景。

北京瓦得能公司董事长王欣荣(右二),副总经理徐挺(右一)正在带领秘书处成员参观光伏光热能源技术应用样板房。

       据了解,北京瓦得能公司全球首创的将光伏光热能源材料与建筑一体化完美结合,采用高分子复合材料,空气流道和液体流道的结构特征,实现了装饰、防水、降温、隔热、保温、太阳能光伏发电、太阳能集热等太阳能光伏光热综合利用与建筑一体化清洁能源解决方案。

 

参观能效吸收对比试验平台

 

得能瓦(板)样品展示

       北京瓦得能公司是全球太阳能光伏光热综合利用(PV/T)能源材料的创新者,通过改性、复合、添混、共挤选择性太阳能吸收材料,开创了将普通树脂材料改性为复合功能材料或可定义为能源材料,为太阳能光伏光热利用行业发展提供了一种高分子材料集热板芯。该技术跨界于复合材料、功能材料、太阳能光伏、太阳能热水、采暖制冷等行业。

          

被动式清洁能源小屋,无需主动能源即可提供热水

       得能瓦(板)相关技术可广泛应用于低碳建筑、农业大棚、公共设施、被动式清洁能源小屋等领域。目前公司已完成产品研发和生产线设计,竭诚希望与相关行业企业进行合作。公司立志让人类得到安全、清洁、经济的低碳能源,为人类的可持续发展贡献力量。

       通过深入考察了解,绿协秘书处成员对北京瓦得能公司有了更为清晰具体的了解,在接下来的工作中将为其在政府公共关系,市场合作渠道,项目融资,一带一路国际合作等方面提供具体服务。

下一篇:没有了
关键字:绿协,瓦得能
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码