今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿协理事会单位泰利能源与江西壹昊举行股份认购签约仪式
协会要闻
IGEA
2018-10-10 16:50
浏览

刘洪董事长和张宜萍董事长现场签约

       2018年10月7日下午15时,绿协两家理事会单位——深圳泰利能源有限公司与江西壹昊生物农药科技有限公司举行了股份认购签约仪式深圳泰利能源有限公司认购江西壹昊生物农药科技有限公司70%股权,将控股江西壹昊生物农药科技有限公司成为大股东。

▲ 股份认购签约仪式现场

       江西壹昊生物农药科技有限公司是一家用茶皂素生产生物原药的生物农药生产企业,也是全国唯一一家无毒生物农药企业。公司生产出来的植物型生物农药具有:毒、高效、广谱、环保等显著特点,并对人体无害,无毒性残留,对环境无污染,是典型的绿色环保产品,其工艺及配方均属国内首创。
       深圳泰利能源有限公司进行控股后,江西壹昊生物农药科技有限公司将投入12亿元打造成为农药行业的标杆企业,并计划将于三年内成为国内第一家生物农药上市企业,十年内将生物农药做到千亿产值、万亿市值的高科技生物农药龙头企业
       深圳泰利能源有限公司是全球独家拥有纯烃生物柴油核心专利技术和硅藻养殖、深加工及综合应用新技术的新能源公司。公司已获得多项国家专利技术及荣誉,是集硅藻生物材料和纯烃生物能源产品的研发、生产以及销售于一体的高新技术企业,泰利能源目前共拥有四家有限公司、一家研究院和三家研究所。公司致力于打造以硅藻生物材料和纯烃生物柴油为基础,集硅藻养殖、硅藻水抗生素提取、硅藻油脂提取(纯烃生物柴油的原料油)、硅藻蛋白加工及硅藻壳工业化综合利用为一体的全生态产业链,为推动人类可持续发展做出应有的贡献。

 
 
 
 
 

      绿色经济协会半年多以来秉承共建共享办会原则,通过各类活动、企业互访和各类小型沙龙座谈,绿协理事会企业之间了解不断加深,通过商机共享和集群发展等具体推动措施理事会企业之间共建共享成效凸显,先后达成多项理事会间合作成果,集群发展成效斐然。本次合作达成也是绿协理事会间合作不断加强的一个形象写照。

      绿协通过各类品牌活动不断扩大平台影响力,整合资源并发挥会议活动"1+364"特性,增强政府合作与B2G落地工作,使绿协各类服务更加务实落地。随着绿协平台与理事会企业之间"共建共享"不断深化,协会平台资源和理事会企业专业和行业资源得到有机整合,各类既有政策和专业高度,又务实落地的专题活动,深受各部委和地方政府相关领导和企业家欢迎,使绿协社会影响力和理事会企业行业影响力不断提高。

      2018年最后一个季度绿协将先后组织,2018中国——加拿大绿色经济与服务贸易合作峰会及中国企业访问巴基斯坦等出访活动,优选2019绿协经济年会焦点专题,并开启2019京交会——国际绿色生活科技馆预注册等多项专题活动,持续开展地方政府合作推进。在绿协及理事会成员共同努力下,绿协平台必将为各位理事会单位和相关合作伙伴提供更多务实、有效、落地的服务。

下一篇:没有了
关键字:绿协理事会,共建共享,成果丰硕
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码