今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 新闻中心 > 协会要闻 > 正文内容
绿协代表团参加首届中国国际进口博览会
协会要闻
IGEA
2018-11-10 00:00
浏览

                          
      2018年11月6日,由邓继海执行会长带队的绿协代表团走进2018年度中国政府四大主场外交活动之一的“首届中国国际进口博览会”。当天内,分别参与了“开放北京、商机无限----共享北京高端发展市场机遇”主题活动、“加强经贸合作、共享开放成果”北京朝阳交易分团主题活动、中粮集团进口博览会签约仪式、吉林省进口推介交流会及签约仪式、世界500强及行业龙头企业产品推介交流会等5场重要会议活动。
                         
                         
                         

      由绿协组织的海眼建筑集团(HCND)与北京腾飞世界投资管理有限公司就项目运营支持综合服务项目、韩国志图科斯与北京瑟菲商贸有限公司就高端系列化妆品采购项目在北京市朝阳区分团活动上进行了签约,总签约额3亿美元。
                        

      绿协执行会长邓继海表示,此次进口博览会是绿协进一步发挥国际合作资源优势,为各类高质量引进来、外资投资落地、国际贸易等项目提供专业服务的绝佳机会。接下来绿协将进一步发挥资源优势,借助国际交流平台,加强绿协及理事会企业国际经贸合作,建立有效合作通路,让绿色产业共享开放合作成果。
                       
      11月6日晚上,邓继海执行会长携绿协代表团参观考察了绿协理事会单位富优基尼中国区上海总部,并进行座谈交流,详细了解文冠果项目进展情况,并为文冠果项目快速发展“支招铺路”,促进文冠果产业发展。
                      

关键字:首届中国国际进口博览会
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码