今天是:

党建园地
您的位置:绿色经济协会 > 红绿党建 > 党建园地 > 正文内容
IGEA党支部组织全员观看十九大开幕会直播
党建园地
IGEA
2017-10-18 18:49
浏览
        2017年10月18日上午,北京市朝阳区绿色经济协会(IGEA)党支部组织全员观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。协会党支部全体党员及在京员工集中收看了党的十九大开幕会直播,学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。
                                                           
                                                            
                                                           
                                                           
                                                           
        十九大开幕会结束后,党支部书记朱立丽指出,根据北京市委组织部、朝阳区委组织部、CBD党工委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知,协会党支部组织大家收看了十九大开幕会的直播,这次大会是践行五大发展理念,全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党时期的历史性盛会,也是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。今天习近平总书记的讲话内容非常重要,大家回去之后要认真开展学习,尤其是党员同志,要深刻领会讲话精神,在今后要将十九大的精神融会贯通到日常工作中去,不忘初心,奋勇前进,扎实工作,坚定理想信念,不断提升自己的工作能力,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗!
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码