今天是:

党建园地
您的位置:绿色经济协会 > 红绿党建 > 党建园地 > 正文内容
绿协工会代表参加选举朝阳区工会第十四次代表大会代表会议
党建园地
IGEA
2018-06-15 16:20
浏览


        2018年6月12日下午,北京市朝阳区国际绿色经济协会工会5名代表参加北京CBD总工会选举朝阳区工会第十四次代表大会代表会议。经过严格的选举流程,会议最终无记名投票选举产生张丽云、胡海军等6名同志作为北京CBD总工会代表,出席即将召开的朝阳区工会第十四次代表大会。

                              
        北京市朝阳区国际绿色经济协会自成立以来,一直非常重视党支部和工会建设,党支部和工会工作已多次获得上级单位的表彰。

        北京市朝阳区国际绿色经济协会座落在最具国际化功能的北京CBD中心区,是连接全球资源与功能、开展中国绿色经济全球化合作的综合枢纽平台,是国内领先的绿色经济专业服务组织。
                             

        北京商务中心区(Beijing Central Business District),简称北京CBD,地处北京市长安街、建国门、国贸和燕莎使馆区的中心交汇区。北京CBD是西起东大桥路、东至东四环,南起通惠河、北至朝阳北路之间7平方公里的区域。是摩托罗拉、惠普、三星、壳牌、丰田、通用、北京现代、德意志银行等众多世界500强企业中国总部所在地,也是中央电视台、凤凰卫视、人民日报、北京电视台传媒企业的新址,是国内众多金融、保险、地产、网络等高端企业的所在地,也拥有众多微型信贷服务机构,是金融工具的汇集之处,代表着时尚的前沿。同时,CBD又是无数中小企业创业和成长的摇篮。从330米的北京最高楼——国贸三期到世贸天阶的超大电子屏,从建外SOHO的白楼到万达广场,再到即将建成的528米高的中国尊。众多创意文化、物流、服务企业在这里启航。

 

关键字:绿协工会,朝阳区工会,北京CBD总工会
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码