精彩回顾
场景布局
合作说明
在线报名
手机浏览

微信扫码浏览手机版

关于【京交会】

中国(北京)国际服务贸易交易会,简称“京交会”,是由国务院批准、由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办的全球唯一一个国家级、国际性、综合型的服务贸易平台。世界贸易组织、联合国贸发会议、经合组织三大国际组织是永久支持单位,前五届京交会共有来自全球服务

关于【绿色生活科技馆】

绿色生活科技馆,是京交会环境服务版块的承载项目,由京交会组委会授权、国际绿色经济协会策划和组织举办,在每届京交会中设置1000平米以上的展馆,展示引导和服务绿色生活的各类科技品牌与项目。旨在响应“十九大报告提出的‘要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的

2018年绿色生活科技馆精彩回顾

2018年5月28日至6月1日期间,国际绿色经济协会在京交会中打造的绿色生活科技馆,成为各大媒体竞相报导的热点,及中外政府官员和企业参观合作的主要场景,促成了众多绿色科技、绿色产品与绿色服务的合作业务,集企业品牌宣传、技术交流合作、政府采购、项目投资、中外市场合作于一体的场景设置,为参展企业提供了最有效的综合服务。

展览设置与场景构建

2019国际绿色生活科技馆将以一体化场景设置为特点,以“硬科技”为支撑,以“软文化”为配套,以各类生活场景为线索,整合绿色科技代表性企业进行集成式展示,观众置身其中犹如进入日常生活环境,构建“场景化”的绿色生活体验场,为绿色生活方式提供触手可及的行动指引。进一步为绿色生活服务的各类科技成果与品牌提供贸易合作的“场景化”空间。

整体布局

总体面积:2000平米
初步以绿色社区、绿色消费、绿色办公、绿色城市、美丽乡村5类绿色生活与科技体验场景为示例。具体场景分类还可根据企业需求与创新方案进行定制与重新设置。

科技馆展区划分示意图:

合作说明

2019【京交会】国际绿色生活科技馆

展期:天(5 月 28-6 月 1 日)

参展其他服务

特别说明

扫描访问手机版