IGEA绿色品牌国门展播

项目简介

    绿色经济协会(简称“IGEA”)为服务绿色经济领域企业的品牌提升,联合首都机场空港时空之旅展廊搭建“IGEA绿色品牌国门展播”平台,以第五届全球绿色经济财富论坛为契机,以有“国门”之称的T3国际航站楼展廊为载体,让海内外宾客第一眼就记住中国最具活力和魅力的绿色品牌群体——共同打造一张亮丽的中国品牌绿色影响力名片,在全球绿色发展的大潮中向世人展示出中国力量,奏响中国品牌绿色崛起的最强音。

组织机构

主办单位:绿色经济协会(简称“IGEA”)
承载媒体:首都机场T3航站楼空港时空之旅展廊

组织单位介绍

    绿色经济协会(简称:IGEA),是推动绿色经济发展的专业组织,是联合国经社理事会中国网络成员和联合国全球契约组织成员,是经北京市社团管理机关核准登记的合法社团。

    绿色经济协会以“推动绿色经济、促进可持续发展、建设生态文明”为宗旨,致力于为工业、农业、能源、环保等产业及区域经济提供绿色发展的能力建设, 拥有绿色智库专家团500多人及各行业企业会员及合作企业1000多家,是中国最具代表性的绿色经济产业联合团体和服务机构。

国门媒体

    空港时空之旅展廊位于北京首都国际机场三号航站楼,是北京首都国际机场和世界机场范围内最大的视频展示空间。空港时空之旅展廊是机场人流到达最集中的GTC旅客步行连廊,是中外旅客进出港的必经之路,以超大规模、核心位置的展示信息,有效辐射全球商旅受众。

展播形式
IGEA绿色品牌国门展播

形式:展廊长度150米,宽度40米,总面积6000平方米。

位置优势:
国家地标、公信力强、
可信度高、影响力大。

受众优势:
航空旅客的主体为政府官员、商界精英、
企业高管及白领阶层等高端、商务人群。

效应优势:
最大视频展示集群——
总面积6000平方米;鸿篇巨制,大国气场,规模效应显著。
最长视频展示空间——
总长度150米;传播内容到达率高,观看时间长,场性效应显著。
最多人群关注通道——
日均客流量20万人次;关注度高,社会影响力显著。

合作要求及价值
IGEA绿色品牌国门展播
  • 倡导以绿色理念统领经济发展
  • 践行以绿色生产驱动区域/企业增长
  • 积极以绿色产品拓展国内国际市场
  • 实施绿色品牌战略提升区域/企业核心竞争力
  • 包括生态农林、节能减排、绿色建筑、新能源等各领域企业
  • 及推行绿色发展的城市、开发区、园区等
  • 透视中国品牌的窗口
  • 展示绿色发展的平台
  • 传播生态文明的载体
  • 塑造时代形象的舞台
                    1.美誉承载:以“IGEA绿色品牌”主题呈现,彰显第三方推崇的企业美誉度。
                 2.高贵地标:国门展示、国家地标,公信力强、可信度高、影响力大。
               3.冲击力:全球空港最大视频展示空间,展播总面积6000平方米;鸿篇巨制,大国气场,震憾的冲击力。
            4.广告辐射力:日均受众客流量20万人次,月均600万人次,强大的广告辐射力。
          5.高质人群:T3航站楼是国际往来主通道,人群主体为国际商务精英、政府官员、商界精英、企业高管及白领阶层等高端商务人群。
       6.密集宣传: 6000平米LED同时展播,15秒/次,20小时循环播放,20次/天。
    7. 超低成本:定制的IGEA绿色品牌国门展播计划,是绿色经济协会向全球展示“生态文明和绿色发展”的中国形象,因此,获选者将获得超低成本的宣传,展播费用为必备成本分担,十分之一的费用,获得10倍市场价值的宣传。
8. 尊贵荣誉: IGEA绿色品牌国门展播计划中的展播品牌,将由绿色经济协会专家评审,根据企业的绿色作为和影响力,授予IGEA绿色领导力品牌、绿色推动力品牌、绿色倡导品牌等尊贵荣誉。
合作流程及案例样式
IGEA绿色品牌国门展播
合作流程
展播申请
签订合同
提交资料
定稿付款
正式上线
意向展播单位联系IGEA索取并填写展播申请表;
经IGEA确认展播资质后,双方签订合同;
提交相关设计资料(包括企业LOGO或产品商标,宣传文字及要求等);
确定设计稿并付款;
正式上线;
案例样式
中国梦 系列展示
2013年7月15日中央电视台新闻联播节目在介绍 “中国梦”公益广告时,突出播放了 “展廊”的柱屏和长屏全景。
绿色经济协会全屏展示
联系方式
IGEA绿色品牌国门展播
联系人:于  洋
电  话:13810317241
座  机:010-65938079-8078
传  真:010-58850755
邮  箱:md@igea-un.org
协会简介 - 组织机构 - 会员条件 - IGEA留言 - 联系我们
Copyright @ 2009-2012 igea-un.org All Right Reserved Powered by LEE 北京市朝阳区国际绿色经济协会
授权机构: 海达诺亚国际科技发展(北京)有限公司
网站备案: 京ICP备10010718号-3