今天是:

党建园地
您的位置:绿色经济协会 > 党建园地 > 正文内容
【两学一做】树立正确价值观,勇做先锋模范
党建园地
IGEA编辑01
2017-03-03
737 浏览
    通过参加党支部组织召开的 “两学一做” 的系列学习活动,感受颇深,深刻认识到:开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要以遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,增强大局意识;进一步强化宗旨观念,勇于担当。
  始终牢记“我是谁、为了谁、依靠谁”,不断端正价值观、权力观、政绩观。在改革进入深水区的今天,要求自己要始终坚定理想信念,抵住各种诱惑和不良思潮的影响,自觉以“三严三实”标准管好自己。加强学习,坚定理想信念。通过学习,更好地坚定理想信念,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,提高理论素养。严于律己,自觉接受群众监督。自觉抵制和批判价值取向物化、宗旨观念淡化、党员意识弱化和党性修养退化现象,始终保持党员纯洁性。
    总之,通过开展“两学一做”,做到常怀忠诚之心,自觉遵守党章,加强党性修养,坚定理想信念,做到在思想、行动上始终与党中央保持高度一致,自觉用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践。作为一名党员,除了在工作上要带头,还需要在朋友交往中、邻里关系中、人际关系中处处以身作则,努力在各方面做得好一点,时时发挥党员先锋模范作用。(赵丹)
16
关键字:
分享到:
42K
相关阅读
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码