今天是:

理事成员
苏州鼎德电环保科技有限公司
2021-04-09空气净化器,电浆电解水机,超气态电素流空气净化设备,电催化水设备

会员介绍

苏州鼎德电环保科技有限公司是一家致力于环保科技开发与应用的高新技术企业,主营业务覆盖空气污染治理、水污染治理、工业废弃物无害化处理等。现在开始从事工业废弃物资源化利用相关工作,公司正积极发展成长为工业废弃物无害化及资源化利用领域的顶尖企业。


苏州鼎德电环保科技有限公司多次荣获省市科技类奖项,是苏州工业园区科技领军企业,经过近10年的研发和生产实践,成功研发超气态电素流技术(SEEF技术)体系与电催化水技术体系,其在原理上有重大的革命性质的创新,突破环保治理技术与资源再利用技术和产品的诸多瓶颈。


其中,电催化水技术在工业废弃物、尾矿无害化处理与资源再利用上更是有着重大的创新突破。


主营业务

SEEF(Super Electric Element Flow)超气态电素流,以及电催化水(Electrocatalytic Water)独门世界专利技术,因工法运用不同,能有效运用在空气污染,水污染,以及土壤汚染的整治,主要偏重在危险废弃物的治理。

 

在空气汚染治理方面,我们在工业废气治理,取得非常好的成绩,我们的独门専利技术,以水治气,用电催化水治理废气,世界首创,全球唯一的技术,同步除硫脱硝,除二恶咽,除重金属,不添加化学药剂,无二次污染,节能减碳,效益高,运营费用低,日本日立公司,韩国三星,安徽华业香精公司,江苏镇江恒顺醋业,台湾永丰余造纸集团上市公司…都是我们的客户。


我们有成立独资子公司,苏州绿德电环保科技有限公司,当担这方面的业务。

 

在空气民生设备这个区块,我们有家用空气凈化器,车载空气净化器,以及新风系统和风机盘管系列应用在公共场合,不用滤网,无二次汚染,超节能,除PM2.5, 除菌,除臭味,去甲醛,除静电,除臭氧,分解二氧化碳,无臭氧产生,还能源源不绝大量释放氢氧自由基,不断制造新鲜空气,黑科技独门技术,破除滤网净化空气的迷思,经济实恵,天天呼吸新鲜空气,简单,自然又健康。空气民生用品这区块的业务,我们尚在寻找合作伙伴,共同开拓市场。

 

在水污染方面,我们有电催化及超临界氧化水技术,专门治理高浓度废水,解决化工,电镀,半导体行业,困难处理废水的痛点,独家技术。

这方面的业,刚刚啓动,但生意已澎勃发展!

 

土壤汚染治理方面,我们的专利技术能运用在,工业用地污染,农地化肥农药汚染,重金属汚染,石油烃污染,垃圾埸掩埋汚染。

土壤汚染治理这方面的业务,我们和中石油昆仑工程公司与同济大学策略结盟为合作夥伴,联合作业。

 

中华磐纸:发明専利技术

将磷石膏,脱硫灰,粉煤灰,钼矿石,赤泥…等等尾矿和危险废弃物,无害化治理后,研磨成粉,变废为宝,做成环保纸张,颠覆传统造纸作业,没有废水,无废气产生,是全世界唯一专利技术,为可循环经济的领头羊。这个项目也正在寻求合作伙伴。

 

二氧化碳分解发明专利技术

是2030碳达峰,2060年碳中和,及对治气候变迁,最佳的解决方案。这个项目也正在寻求合作伙伴。

 

环保水泥専利技术

将钢渣,各类尾矿无害化治理后,做成固化剂,又称为环保水泥,强度高,造桥铺路,变废为宝,资源再利用。磐华新材料公司是鼎德电环保科技公司的全资子公司,主营这个项目。


突出亮点

  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码