今天是:

理事资讯
您的位置:绿色经济协会 > 理事资讯 > 正文内容
绿协副会长单位上海博德尔集团,打造智慧环卫新势力
理事资讯
IGEA
2021-04-30
3671 浏览

绿协副会长单位上海博德尔集团子公司山东德隆博德尔环保装备发展有限公司携先进的固废处理技术和设备、以及针对不同垃圾所做的解决处理方案亮相2021环博会,会议期间吸引了大批观众驻足交流,共谋合作。



环博会期间,绿协副会长单位-上海博德尔集团副总裁李伟受邀参加“固废技术论坛”,并发表演讲。李伟介绍到,智慧环卫是博德尔依托于物联网、互联网、大数据构建的一体化智慧环卫平台,可实现及时预警、精准指挥和全面控制,推进城市环卫服务迈向机械化、精细化、智慧化。同时多角度分析和论述了当前疫情下的垃圾处理形势,以及未来一段时间内垃圾处理行业的技术发展和要点。



在中国环联举办的专业沙龙上,公司常务副总经理向昱静发表了生活垃圾分拣中心平台建设的专题演讲。



山东德隆博德尔环保装备发展有限公司深耕环保行业21年,致力于固废综合治理、垃圾分类的一站式服务。从垃圾源头智能分类,智能信息化体系打造,中端分拣中心建设、运营到末端分类处置,实现垃圾处理的完整闭环。提供混合生活垃圾、建筑装修垃圾、餐厨/厨余垃圾、果蔬废弃物垃圾、园林及大件垃圾、可回收垃圾、填埋场陈腐垃圾,垃圾分拣中心等处理的成熟工艺方案及智能化垃圾分类装备。


6
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码