今天是:

您的位置:绿色经济协会 > 协会要闻 > 正文内容
绿协与北京基金业协会签署战略合作,共同打造绿色科技项目融资路演平台
协会要闻
IGEA
2021-04-30
3724 浏览

4月22日,在“2021中国绿色经济年会”上,国际绿色经济协会与北京基金业协会签署战略合作协议,基于政府关系、金融资源、项目资源等方面优势互补,共同打造绿色产业绿色科技融资路演平台。



国际绿色经济协会秘书长朱立丽与北京基金业协会主任杨洋双方代表正式签约。


签约后,双方将基于各自的优势资源,在绿色项目融资、绿色基金协同共等方面开展战略合作,共同打造绿色产业绿色科技项目融资路演平台,开启绿色金融常态化合作互动工作。


北京基金业协会简介:


北京基金业协会是由股权投资行业人士自愿联合发起成立,经北京市民政局核准设立的非营利性社会团体法人机构。协会接受国家行业主管部门管理并受北京市政府主管部门的指导,旨在服务在京注册的各类股权投资基金及其管理企业以及有关中介机构,促进我国股权投资基金产业的健康发展。目前拥有的近200家国内知名私募股权投资机构会员资源。


5
关键字:
分享到:
42K
  • 地址:北京市朝阳区光华路丙12号数码01大厦
  • Copyright @ 2010-2018 igea-un.org All Right Reserved
  • Powered by 北京市朝阳区国际绿色经济协会
  • 京ICP备16051411号-1
扫描二维码